敲再見安又夯逆轉轟 貝林傑揮別低潮奪國冠賽MVP


文章時間 : 2018/10/23


道奇在國聯冠軍戰與釀酒人激戰至最後一刻,最後以4:3脫穎而出,連兩年闖進世界大賽,年輕強打貝林傑(Cody Bellinger)系列戰起初表現低迷,但打擊手感逐漸加溫,除了有美技守備演出外,更在第四戰敲出再見安打,而今天也敲出逆轉2分彈,貝林傑是道奇晉級世界大賽的功臣之一,賽後他也首度獲選為國聯冠軍戰MVP,成為道奇隊史第7人。

 

去年國聯新人王貝林傑在分區季後賽陷入嚴重低潮,合計11打數0安打,國聯冠軍系列首戰也繳出4支0,季後賽曾累積21打數僅出現1支安打,不過他在第三戰找回信心,替補上場擊出2支安打,他也把握機會當英雄,先在延長賽10局上在右外野防區上演美技接殺,13局下再擊出再見安打,幫助道奇2:1險勝,將系列戰扳成2:2平手。

 

貝林傑打擊手感逐漸加溫,雖然在第六戰熄火,但在最後國聯冠軍驟死戰,敲出逆轉致勝2分砲,幫助球隊連兩年打進世界大賽。他在此系列戰合計25打數擊出5安打,繳出1轟、4打點、3得分和打擊率2成的成績。

 

貝林傑成為去年透特(Justin Turner)和泰勒(Chris Taylor)之後,隊史第7位拿下國聯冠軍賽MVP的球員,另外4名分別是貝克(Dusty Baker,1977)、加維(Steve Garvey ,1978)、胡騰(Burt Hooton,1981)和赫西瑟(Orel Hershiser,1988)。



本站提供MLB美國職棒分析、NBA美國職籃分析、NPB日本職棒分析、KBO韓國職棒分析、CPBL中華職棒分析、各項運動賽事專業分析、專業體育數據資訊網。

本站內容屬資訊性質,提供資料僅供瀏覽者作參考用途,切勿參與賭博觸犯法例,請勿以身試法。本站各項數據資訊可靠、絕無造假、歡迎各位會員共同見證。

網站首頁 關於球探 賽事分析 購買點數 產品方案 體壇新聞 會員註冊 聯絡球探

尊貴會員登錄

登錄會員
LINE 登錄會員