世界大賽後天開打 克蕭、塞爾首戰先發對決


文章時間 : 2018/10/22


世界大賽將於台灣時間本週三開打,紅襪今天率先公佈首戰先發,將由健康歸隊的王牌塞爾(Chris Sale)主投,道奇雖然還沒正式宣布,但王牌克蕭(Clayton Kershaw)預計會扛首戰先發,將形成王牌左投對決。

 

塞爾在美聯冠軍戰G1先發後,因為胃部不適緊急住院,因為恢復不及錯過封王戰先發,但也因此獲得更多休息天數,將是相隔9天後再登板,塞爾本季例行賽休6天以上防禦率是0.56,這將是塞爾生涯第一次打世界大賽。

 

塞爾本季例行賽先發27場獲12勝4敗,防禦率2.11,其中在主場先發12場獲4勝2敗,防禦率也是2.11。塞爾生涯兩次與道奇交手都是後援登板,累計6局防禦率10.50,但最近一次對道奇已是2012年的事。

 

塞爾已回到芬威球場,準備生涯首場世界大賽先發。(資料照,美聯社)

 

另一方面,道奇雖尚未正式公佈,但王牌克蕭預期是世界大賽首戰先發的不二人選,克蕭在國聯冠軍戰G1和G5先發,並在G7用15球關門,率道奇連2年打進世界大賽,大聯盟官網直言,克蕭的名人堂生涯,就差這枚世界大賽冠軍戒。

 

這將是道奇相隔8年再訪芬威球場,兩隊最近一次交手是2016年,當時道奇以2勝1敗拿下系列賽勝利,而克蕭生涯從未碰過紅襪,也為這屆史詩級的世界大賽對戰組合再添話題,兩隊上回於世界大賽碰頭是1916年,當時道奇尚未改名,仍是前身的布魯克林羅賓隊。

 



本站提供MLB美國職棒分析、NBA美國職籃分析、NPB日本職棒分析、KBO韓國職棒分析、CPBL中華職棒分析、各項運動賽事專業分析、專業體育數據資訊網。

本站內容屬資訊性質,提供資料僅供瀏覽者作參考用途,切勿參與賭博觸犯法例,請勿以身試法。本站各項數據資訊可靠、絕無造假、歡迎各位會員共同見證。

網站首頁 關於球探 賽事分析 購買點數 產品方案 體壇新聞 會員註冊 聯絡球探

尊貴會員登錄

登錄會員
LINE 登錄會員